in ,

5 актрис, которым пришлось отказаться от детей при разводе

Дети не помогают сохранить брак. И именно наследники становятся камнем преткновения при разводе. Зачастую суд оставляет детей матери. Но из этого правила бывают исключения.

Далее расскажем об актрисах, которые не смогли оставить себе детей при разводе.

Юлия Одинцева

Многим девушка известна как бывшая жена скандального Алексея Панина. Сначала Юлия строила успешную карьеру, но через время перестала сниматься. Между бывшими сохранились напряженные отношения из-за дочери Анны. Сначала суд оставил девочку с мамой, хотя она продолжала жить у отца. После многочисленных разбирательств Аню таки официально разрешили оставить Панину.

Ольга Лысак

Актриса была соседкой экс-супруга Михаила Полицеймако даже после развода. У пары есть общий сын Никита. Ребенка долго не могли поделить в суде. Пока наконец суд оставил мальчика отцу. Ольга часто встречается с сыном, больше детей у нее нет. А вот у Полицемайко в следующем браке появилось на свет еще 3 наследников.

Марианна Вертинская

Советская актриса трижды выходила замуж. Но только от Бориса Хмельницкого родила дочь Дарью. После расставания Борис хотел оставить наследницу себе. Так и вышло, Марианна приходила в гости к девочке, пока ее растили экс-муж и бабушка.

Ольга Остроумова

Более 20 лет актриса была женой Михаила Левитина. В этом союзе родились двое детей. Итогом брака стал развод. Ольга решил уйти, но сын Михаил захотел остаться с отцом. Актриса приняла это решение, чтобы не портить отношения ни с бывшим мужем, ни с ребенком. Остроумова часто виделась с сыном и принимала участие в его воспитании.

Елена Сафонова

Брак с французом был ярким, но не долгим. Он видел в ней лишь покорную жену и хозяйку. Она же не готова была расстаться со сценой. После развода актриса была вынуждена оставить сына с бывшим супругом. Все дело во французских законах, которые были на стороне отца.

Проголосуйте!

Добавить комментарий

Леонид Куравлев: верный семьянин и комедиант

Евгений Леонов. Грёзы о драме, единственная любовь, клиническая смерть