in , ,

Самые яркие образы советских актрис в купальниках

Как известно — секса в СССР не было. Но девушкам, и уж тем более красавицам-актрисам всегда хотелось подчеркнуть свою сексуальность. В советское время, да ещё и на телеэкранах они могли это сделать разве что снявшись в «откровенных» купальных костюмах, обзор которых мы сделаем в нашем материале.

Наталья Селезнёва

В картине «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» Наталья Селезнёва, играющая «Хорошую девочку Лиду» вдруг постает перед зрителями во всей красе — в откровенном красном бикини. Сейчас в подобных нарядах девушки прогуливаются по городу, но тогда это был писк моды. Ведь вместо обычного купальника с вырезом для пупка Наталья красуется в раздельном купальном костюме, скорее всего, импортном.

Наталья Кустинская

Именно после выхода фильма «Три плюс два», в котором Наталья Кустинская снялась в раздельном купальнике, она завоевала титул «Советской Брижит Бардо». Ведь, как говорил знаменитый режиссёр Леонид Гайдай «Брижит Бардо в купальнике выглядит талантливее, чем Фаина Раневская».

Наталья Варлей

На роль Нины из «Кавказской пленницы» претендовало более 500 актрис. Но лишь Наталья Варлей смогла так раскрепощённо вести себя в кадре, как того хотел режиссёр. После спасения из горной реки Нина появляется в кадре в полосато-чёрном монокини, скромно скрывавшим декольте под большими пуговицами.

Анастасия Вертинская

Критики сразу же скептически восприняли наряд Гутиэре из «Человека-амфибии». В прокате же фильм стал супер успешным. Публика по достоинству оценила фигуру Анастасии Вертинской в плавательном костюме, мода на которые, кстати, возвращается на наши пляжи под названием «свим-дрес».

Светлана Светличная

Светлана в Светличная, соблазнившая примерного семьянина Семёна Семёныча Горбункова, запомнилась зрителю ярко зелёным купальником, «стреляющим» прямо в экран под душераздирающее «Помоги мне!!!». После успешного выхода картины, актриса стала секс-символом СССР

Проголосуйте!

Добавить комментарий

Андрей Мерзликин: многодетный отец, который мечтал стать космонавтом

Анна Герман: надежда — мой компас земной