in ,

Модель с 600 тату похвасталась подтянутыми формами и познакомила с «любовью до Луны и обратно»

Свою первую татуировку 26-летняя Эмбер Люк сделала, когда ей исполнилось 16. Девушка страдала депрессией, была неуверенной в себе. Сделав тату, она почувствовала, как повысилась её самооценка, и решила не останавливаться.

Прошло 10 лет и сейчас на теле модели больше шести сотен наколок. Чернилами залиты даже глаза девушки. Более того, Эмбер не ограничилась лишь татуажем — она увеличила грудь при помощи имплантов и сделала бразильскую подтяжку ягодиц.

Сейчас блогерша активно занялась изменением лица: вставила несколько пирсингов, увеличила губы и сделала несколько татуировок в виде шрамов (один вдоль рта и скулы, другой проходит через лоб, глаз и щеку).

Реакция подписчиков Люк была неоднозначной — от восхищённых комментариев («Ты всегда удивляешь меня», «Мне нравится новый рисунок. Выглядит очень хорошо») до просьб остановиться и «не превращаться в уродину» («Ты такая красивая, пощади свое лицо», «Пожалуйста, остановись»).

Модель порадовала поклонников, раскрыв имя своего возлюбленного. Она выставила совместные фотографии с Джейки (так зовут парня Эмбер) и романтично их подписала: «Мой красавец Джейки, я люблю тебя до самой Луны и обратно. У меня есть все время и вся любовь мира для тебя. Не забывай, как сильно я дорожу тобой и люблю тебя всем сердцем, мозгом и душой».

Иннокентий Смоктуновский: неизвестные факты о легенде

Любимая роль Олега Янковского, ради которой он был готов на все