in ,

Фотосессия Моники Белуччи: секс-символ 90-х удивила шикарными формами

Моника Белуччи — всемирно известная итальянская звезда Голиивуда, секс-символ 90-х. Недавно кинодива дала интервью изданию Sunday Times Style, в котором затронула вопросы о личной жизни, планах на будущее и её отношения к неминуемому старению.

На вопрос журналиста о её отношениях с бывшим супругом, Венсаном Касселям, Белуччи рассказала, что они поддерживают общение и дружеские отношения, ведь их связывают общие дети — дочери Дева и Леони.

Беллуччи и Кассель были одной из самых жгучих звездных пар

Когда тема зашла о её нынешних отношениях с мужчинами, 57-летняя звезда ответила уклончиво — мол, в её возрасте у женщины есть право не отвечать на подобные вопросы.

Достаточно спокойно знаменитость прокомментировала вопросы относительно темы старения. Белуччи поделилась своим отношением к возрасту — для неё это дань, которой нужно гордится. «Когда ты молода, у тебя есть эта природная красота юности, очарование… Но жизнь идет дальше, физически ты стареешь, и с этим ничего нельзя поделать. Но в то же время мы счастливы, потому что, если мы стареем, значит, у нас была долгая жизнь» — поделилась размышлениями актриса.

«Благодаря моей красоте люди сами приходили ко мне. Мне не нужно было делать первый шаг. Когда я стала старше, эта дьявольская красота исчезла и больше не защищала меня. Мне пришлось адаптироваться к этой новой ситуации. Моя сила пришла откуда-то ещё – возможно, из того, что называется поиском внутренней красоты», – рассказала Беллуччи о принятии своего тела с возрастом.

Звезда призналась, что не готова жертвовать своими привычками и изнурять себя изнурительными тренировками. Она не отказывает себе в удовольствии попробовать пасты, выпить бокал вина. Сейчас актриса большую часть времени уделяет воспитанию дочерей, желая вырастить самодостаточных женщин, понимающих, что для личного успеха им не нужна поддержка мужчины.

Анатолий Папанов: достойная жизнь и нелепая смерть великого актёра

Сказка, превратившаяся в кошмар! Что стало с моделью, которая вышла за 90-летнего миллиардера