in

Люблю ее: звездные пары, где она значительно старше его

Женщина старше мужчины? Это совершенно не волнует героев следующей нашей подборки. Ведь любовь точно не смотрит на возраст в паспорте.

Хайди Клум (48 лет) и Том Каулитц (32 года)

Когда в 1992 году модель подписывала свой первый контракт, ее будущий супруг делал первые шаги. Но это лишь забавные детали. 16 лет разницы для них не играют никакой роли.

Впервые пара вышла в свет в 2018 году. А уже в 2019 году сыграла свадьбу. В своих интервью Хайди признается, что ей все равно, что о ней думают люди. Она счастлива и любима, и это главное.

Робин Райт (55 лет) и Климент Жиро (34 года)

Актриса и менеджер дома Saint Laurent познакомились на футболе. И встречались с 2017 года. В 2018 году пара поженилась, правда долгое время скрывала от прессы эту информацию. К слову до этого актриса также встречалась с мужчиной значительно моложе. Может позволить себе, ведь выглядит просто прекрасно.

Приянка Чопра (39 лет) и Ник Джонас (29 лет)

Многие считали, что их союз – это всего лишь пиар. Уже через два месяца после начала романа они объявили о помолвке. В 2018 году Приянка и Ник сыграла громкую свадьбу в Индии. Пара счастлива вот уже несколько лет, чем заставила засомневаться скептиков в том, что может быть это действительно любовь, а не пиар.

Лиза Боне (53 года) и Джейсон Момоа (42 года)

Нестандартная пара не только по возрасту, но и по росту. Они вместе с 2005 года. Воспитывают сына и дочь. Узаконить отношения они решились лишь в 2017 году. Джейсон в хороших отношениях с экс-мужем Лизы Ленни Кравицем и их общей дочкой Зои.

Брижит Макрон (68 лет) и Эммануэль Макрон (44 года)

Наверное, один из самых ярких союзов с большой разницей в возрасте. Она была его учительницей в школе. Юный Эммануэль влюбился в нее, когда ему было 15. В 17 лет он сказал, что обязательно жениться на ней. И сдержал обещание, как только она развелась. От предыдущего брака у Брижит 3 детей, которые подарили ей уже 7 внуков.

Джулианна Мур (61 лет) и Барт Фрейндлих (51 лет)

Яркий творческий союз вместе уже 25 лет, из них 17 в официальном браке. О своей разнице в возрасте они любят шутить. Когда в 2015 году актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Все еще Элис» в своей речи она отметила: «Прочитала статью о том, что получение «Оскара» продлевает жизнь на пять лет. Если это правда, я очень хочу поблагодарить Академию, потому что мой муж младше меня».

Проголосуйте!

Автор статьи Ася

Добавить комментарий

Равшана Куркова: первенец и новые роли в кино

Кино и любовь в жизни Ларисы Гузеевой