in ,

Неравная история любви Хью Джекмана и Деборы-Ли Фернесс

Ему было 26, ей 39

Эта пару обсуждают как 25 лет назад, так и сегодня. Их союз — прямое доказательство тому, что любовь не знает возраста. История трепетной любви Хью Джекмана и Деборы-Ли Фернесс.

Как все начиналось

Джекману понравилась Дебора задолго до начала его карьеры в кино. Он был фанатом таланта актрисы и смотрели фильмы с ее участием. И когда ему предложили сняться с ней в одной картине Хью конечно же согласился. Многосерийка «Корелли» стал ярким дебютом для выпускника Академии искусств. Он сыграл в сериале заключенного. Дебора представила образ психиатра, которая ставит эксперименты над заключенными.

Роман в фильме постепенно перешел в реальную жизнь. Фернесс сначала бы неуверенная, стоит ли принимать ухаживания мужчины, который на 13 лет моложе. Но все же не смогла устоять перед заботой и вниманием Джекмана.

Свадьба

В 1996 году пара поженилась. Конечно же этот союз активно обсуждали, ходило много сплетен. Многие считали, что Хью преследует исключительно корыстные цели и хочет благодаря жене устроить карьеру. Но они не слышали никого и доверяли лишь друг другу.

Со временем к Джекману пришла слава. Образ Росомахи в фильме «Люди Икс» надежно закрепился за актером на добрых 20 лет. И сегодня считается одним из самых востребованных актеров в Голливуде и одним из самых красивых мужчин современности.

Проверка отношений временем

Но не смотря на известность и внимание со стороны поклонниц Джекман верен своей любимой жене. Супруги очень хотели завести детей, но естественным путем ничего не получилось. Потому они решились на усыновление. Так в 2000 году в их семье появился сын Оскар. А в 2005 году они удочерили девочку Аву.

Секретом своего крепкого брака Хью Джекман называет следующее правило: не расставаться более чем на 2 недели. И придерживается его даже во время длительных съемок на другом конце планеты.

И хотя в СМИ регулярно мелькает информация о том, что пара разводится, их союз все также крепок и наполнен любовью. Надеемся, что так будет еще много-много лет.

Эволюция на экране Дарьи Мороз

Лия Ахеджакова: творчество, длиною в поколения