in

Уволившись с работы, 20-летняя австралийка зарабатывает почти 100 000 гривен в день на пикантных фото

Возможно, имя парикмахерши из автралийского Квинсленда Лилит Кавальер и по сей день было бы известно только её клиентам, если бы её устраивала её работа. Но если в Украине зарплата в 96 австралийских долларов в день (около 1900 гривен) считается вполне приличной, то 20-летняя австралийка еле сводила концы с концами с такими доходами.

«Я страдала от стресса и истощения, у меня не было времени на перерыв, и я целый день была на ногах», — рассказывала Лилит. Однако не было бы счастья, если бы несчастье не помогло — вскоре девушку уволили с нелюбимой работы.

Немного поскитавшись без работы и без денег, девушка узнала о социальной сети для взрослых OnlyFans, и решила создать на ней свою страницу. Благо, пышные формы Лилит всегда привлекали восхищённые взгляды мужчин.

Какое же было удивление Кавальер, когда её страница за считанные дни набрала несколько тысяч подписчиков, что позволило ей открыть премиум аккаунт. Сейчас звезда занята публикацией контента для мужчин со всего мира, получая за обычный 8-часовый рабочий день около 83000 гривен.

По словам знаменитости, иногда приходится выполнять странные прихоти своих премиум-клиентов, как то показывать взрослые игрушки или грязное бельё. «Мне всегда кажутся такие моменты очень странными, но это деньги и я делаю это» — спокойно реагирует Лилит.

Большую часть заработанных средств модель откладывает, позволяя себе тратить лишь пятую часть. Впрочем, и это позволяет девушке жить не стестняясь — она много путешествует, недавно приобрела себе новенькую Tesla.

Поющая секси! Вспомним, как выглядела звезда ВИА Гры Алена Винницкая 20 лет назад

Юлия Пересильд: кино в Космосе и отношения с Алексеем Учителем