in ,

Талантливый и харизматичный эстонец Кирилл Кяро

Популярный российский актер, которого знают благодаря многим ролям в кино. Долгое время он был на вторых ролях, пока наконец не вышел на первый план. Собрали все самое интересное про необычного актера Кирилла Кяро.

Эстонский и русский актер

Свою нестандартную фамилию он получил благодаря эстонским корням. Актер родом из Таллина. Отец — капитан дальнего плавания, а мама работала воспитательницей в детском саду. Занимался восточными единоборствами, ходил в театральную студию. В последней он развивал коммуникабельность и ставил речь.

После школы решил поехать в Москву и поступить в Щукинское училище. Эта идея оказалась успешной. Закончив обучение, Кяро некоторое время прослужил в театре Армена Джигарханяна. И вскоре решил вернуться в родной Таллин. Но спустя пару лет понял, что большего успеха сможет добиться только в русской столице.

С 2005 года актер начинает сниматься в кинематографе. Одной из заметных в том периоде стала роль племянника Штехеля Кости в сериале «Ликвидация».

Настоящая слава пришла с выходом сериала «Нюхач». Кирилл сыграл человека, который обладает необычайным обонянием.

В 2015 году выходит сериал «Измены», где Кяро сыграл Кирилла, муж главной героини Аси. В сериале «Консультант», который вышел в 2017 году, актер представил персонажа консультанта Вячеслава Широкова. Одни из последних заметных проектов в карьере Кяро: «Эпидемия», «Пассажиры».

Буквально каждый год при участие актера выходит новый фильм.

Личная жизнь

Первый раз актер женился на коллеге Анастасии Медведевой. Брак был слишком коротким, просуществовал всего полгода.

Далее у Кирилла завязались отношения с Юлией Дузь, рекламным менеджером Русского театра. В 2018 году у пары родилась дочь Мира. Но влюбленные пока не скрепили отношения официально. Кирилл Кяро не любит говорить о личном. Но периодически делиться семейными фотографиями в Instagram.

Владимир Шевельков: «Гардемарины» считаю помойкой

Кино тест: Насколько хорошо вы помните, отечественные новогодние фильмы по цитате?