in ,

LoveLove OmgOmg

Глафира Тарханова: как быть многодетной мамой и успешной в кино

Многодетная мать прекрасно выглядит, потому и сейчас в 38 лет на экране воплощает молоденьких девушек. Она против пластических операций и ценит настоящую красоту. Все самое интересное об актрисе Глафире Тархановой рассказываем далее.

Талантлива во всем

Родители актрисы работали в кукольном театре. И очень любили необычные имена, помимо Глафиры в семье росли Илария и Мирон. Отец скончался, когда дети были маленькими.

Дни напролет Тарханова проводила на различных кружках: фигурное катание, плаванье, бальные танцы, игра на скрипке. Мама советовала дочери стать врачом. А Глафира после школы решила получить профессию певицы. Поступила в Колледж музыкально-театрального искусства им. Г.П. Вишневской. А после отправилась во МХАТ на курс к Константину Райкину.

Покорение киноиндустрии

После учебы Глафира большую часть времени уделяла театру. Но после решила проявить себя и в кино. Она нашла себя в мелодрамах, изображая лирических героинь.

Тарханова проснулась знаменитой после роли Насти в сериале «Громовы». Далее знаковой работой стал кинороман по произведению Федора Достоевского «Бесы». Для этой роли актриса училась ездить верхом на коне. Так же в 2012 году снялась в многосерийной мелодраме «Сердце не камень».

Кадр из сериала «Сердце не камень»

Криминальный фильм «Три дня в Одессе», детектив «Синичка», сериал «Ведьма», «Третий должен уйти» и другие работы сделали актрису любимицей публики.

В интервью Глафира признается, что не готова сниматься обнаженной. В кинолентах вместо нее раздевается дублерша, как это было в картинах «Измены», «Любовники».

Личная жизнь

Сердце актрисы покорил коллега Алексей Фадеев. Они познакомились на съемках киноленты «Хроники ада» в 2005 году. Уже через 3 месяца после знакомства пара расписалась.

В февраля 2008 года родился первенец Корней. Спустя 2 года родился второй сын Ермолай, и ещё через 2 года третий наследник Гордей. И наконец весной 2017 года стала мамой четвертого мальчика Никифора. Актриса не исключает, что решиться снова родить малыша.

Глафира никогда не сидела долго в декрете и уже через несколько месяцев после родов начинала выступать и гастролировать. Не редко вместе с новорожденным.

Тарханова поддерживает отличную форму. В этом ей помогает йога и массаж.

Проголосуйте!

Добавить комментарий

Сложное детство, яркие роли и развод в жизни Артура Смольянинова

Кино Тест: Советский Шерлок Холмс, что вы о нём помните?