in , , , ,

«Даже не задумывалась!» — Анна Кошмал рассказала, как создатели «Сватов» осмелились предложить ей сниматься в восьмом сезоне

Наше издание уже сообщало о том, что создатели популярного сериала «Сваты» планируют начать работу над восьмым сезоном эпопеи.

Естественно, после развязывания Россией полномасштабной войны против Украины, съёмки планируют перенести из привычного места в Бучанском районе под Киевом. Да и актёрский состав существенно изменился — практически сразу же после вторжения войск РФ звёзды сериала Александр Феклистов и Анна Кошмал осудили кровавые действия кремлёвских властей.

Анна Кошмал в роли Жени. Кадр из сериала «Сваты»

Однако, на днях стало известно, что создатели нового сезона сериала связались с исполнительницей роли Жени Ковалёвой Анной Кошмал с предложением принять участие в съемках. Возмущённая таким нахальством актриса даже думать над предложением не захотела и ответила категорическим отказом.

Известно, что в новом сезоне зрители не увидят также таких артистов как Марина Сердешнюк, Евгений Капорин и уже упоминавшийся нами Александр Феклистов — эти актёры осудили нападение РФ и поведение своих российских коллег, которые своим пассивным молчанием поддержали войну.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Кадр из сериала «Сваты»

Отметим, что главный герой сериала — сыгравший Ивана Будько Фёдор Добронравов открыто стал на сторону оккупантов, посетив раненых захватчиков в госпитале.

Ничуть не изменилась — 56-летняя Синди Кроуфорд поделилась откровенной фотографией 1998 года

В Лондоне Максима Галкина представили как юмориста из Украины